S7四强的WE进季后赛悬了!Joker怒喷:这状态厂长都不屑出手

作者:斗玩 2018-04-02 10:15:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在上周六结束的WE对阵的EDG的比赛中,WE以 1 比 2 不敌EDG战队,大家都盛传厂长将会在这次比赛中上场,很可惜到最后也没能见到厂长的身影,这让一些粉丝失望不已。

QQ图片20180320102948.jpg

在S7 上取得四强的WE战队,现在到了生死存亡之际,在去年还跟IG战队打的有来有回,在今天自从大舅子换了发色之后就捞的不行,目前排在西部赛区第四,但是跟FPX战队的比分差距并不大,如果运气不好很有可能进不去季后赛!

1522598411622d8a0c02abf.jpg

在这次赛后,前WE教练Joker就点评了这次的比赛,Joker在直播中怒喷了一波WE,认为现在的WE不配进入季后赛,就算去了洲际赛都是给LPL丢人的,在赛前很多粉丝都调侃厂长会在这场比赛中教育WE,现在看来,厂长都不屑出手,太丢脸了!

152254713495282213d3647.jpg

594b0003cd9e4dc585ac.jpg

看的出来现在的WE问题非常之大,按道理来说下路的大舅子经历了这么多场比赛的历练没想到还是一如既往的菜,全队的WE都靠着兮夜一个人撑着,草莓更是直言,WE的输赢就要看兮夜的表现如何。

15225844087259850ee773e.jpg

康帝的大旗现在交给了一位新人打野Magic,可惜的是现在仅仅登场 10 多次,经验上还显得非常的稚嫩,如果WE再不调整下状态,要是季后赛进不去,那真的是丢脸丢大发了。

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
手机吃鸡
sdfsdf
冯提莫吃鸡
冯提莫吃鸡
斗玩君
斗玩君
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
扒皮主播黑历史
主播黑历史