又要一穿四?SKT绝地反击轻取MVP,季后赛仍存一线希望

斗玩小编 来源:斗玩网 2018-03-23 14:37:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LCK春季赛3月22日战罢,SKT 2比0 战胜MVP,在LCK春季赛常规赛只剩一场的情况下,战队晋级季后赛仍存一线希望。

SKT VS MVP-0.jpg

回顾昨晚的比赛,SKT整体队伍状态回升。在第一局比赛中,SKT Thal祭出上单巨魔,本就是巨魔高手,与大虫子科加斯的优势对线更是让他得心应手。在对方打野猪妹Gank上路时,巨魔也是通过精准计算和灵活走位丝血逃生。第一局上路和下路一直都是SKT占据优势,也借此SKT五人越塔强杀MVP三人并顺利拿下下路一塔,建立优势。

SKT-VS-MVP-第一局.jpg

利用前期获得的优势,SKT开始滚雪球局面占优!但真正的转折点是比赛进行到24分钟,双方争夺第三条火龙时,MVP维克兹释放完美大招,击杀SKT辅助布隆,并拿下这条火龙。万万没想到的是SKT竟直接偷掉大龙,并凭借这个大龙BUFF蚕食MVP高地塔,最终稳健的夺下第一局比赛胜利。

第二局比赛更加跌宕起伏,首先是SKT女警推线太远,被抓到击杀。且MVP打野蝎子不断针对下路发力,配合辅助莫甘娜的精准Q禁锢,连续两次杀掉卡尔玛,率先攻破下路一塔。

SKT-vs-MVP.jpg

当SKT下路不断遭到袭扰的时候,打野扎克则帮助上单在上路不断建立优势,两次击杀MVP上单英雄船长,让上单的装备差距越拉越大,为中期团战埋下伏笔。

比赛时间来到22分钟双方野区遭遇,SKT Bang使用的女警终于为自己前期的失误找到弥补机会,单杀EZ。SKT一波0换4,并击杀大龙攻破MVP三路,顺利拿下第二局比赛。

【SKT季后赛晋级形势分析】

LCK排名.jpg

LCK常规赛为10支队伍双循环,BO3,前4名进入季后赛。常规赛还剩一场的SKT以8胜9负的战绩位于第6,将与同为9胜8负的KSV、ROX两支队伍争夺最后一张季后赛门票。

SKT最后一场将迎战排名垫底的KDM,KSV对战排名第一的KZ,ROX对战JAG。从对手实力而言,SKT略有优势,但晋级季后赛还要看其他比赛结果,KSV和ROX全部失利,且SKT自己必须战胜对手,才有机会进入季后赛,形势非常不乐观。 

SKT合照.jpg

本周末,LCK最后一轮比赛开战,SKT能否晋级季后赛?成败在此一举,为他们一起加油!

猜你喜欢的主播
橘夏
厂长
换一批
猜你喜欢的主题
斗玩君
斗玩君
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
电竞八卦
电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行人与人之间的智力对抗运动,作为一个刚刚被国家甚至是奥运会承认的项目,电竞行业也越发的成熟,系统也越发的完善,当一个圈子越来越完善的时候也意味着这个圈子会形成一个小型的社会系统,里面也充斥着各种利益纠葛或者是娱乐八卦。
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
主播不能说的秘密
主播隐私
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
逆水寒
网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》,全面内测即将于 6 月 29 日开启。游戏画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,打造出了一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。
主播跳槽日记
贵圈真是乱,今天又有哪个主播跳槽了呢?
实时资讯
汇集主播圈、游戏圈、电竞圈这三大圈时下各类热门的实时资讯。
LPL赛事
LPL(League of Legends Pro League)是英雄联盟职业赛事的简称,中国最专业级别最高的职业赛事,每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分,是中国赛区通往MSI和S级赛事的唯一通道。