LPL解说昊凯微博怒怼水军:在喷就要刚回去了!

作者:斗玩 2018-03-01 10:37:00

斗玩网(d.chinaz.com)原创:如今,虽然“吃鸡”游戏日益火热,然而终究还是不能代替LOL游戏,而LPL赛区的比赛热度依然不减当年,作为LPL解说们也都成为了玩家们所知悉的人物了,虽然解说们换了一批又一批,但依然有一些人坚守在舞台上!

66bb000588b6266ff2f2

昊凯曾是职业选手后退役改做解说,经常解说LPL与LCK等赛事,由于解说风格较为激进,故被网友们称成“氧气凯”。但在近期昊凯解说LPL的时候遭遇到了带节奏的喷子,最终忍无可忍在微博上怒刚喷子,并立志不练好普通话,绝不回LPL。到底是怎么一回事呢?

66bc00058a0c6def075e

原来在前几日,吴凯解说比赛之后被某些网友们质疑,甚至发私信辱骂其家人,之后心态爆炸,直接在微博上对喷子们宣战表示:批评我可以,提意见也能接受,但骂人就不能接受了,尤其是还带上家人,如果再喷的话,就要刚回去了~! 

66be0001a47c48b03613

而昊凯怒刚喷子的宣战,也得到了解说圈内的一致支持,好友致幻也在微博上力挺他。除了解说致幻之外,备受大家喜欢的解说娃娃也是力挺自己的好同事,并且劝解昊凯不要和喷子一般见识!当然对于一些恶意中伤的喷子而言,对喷也只是会影响心情罢了!

66c000012ca2e22a8fe5

不过话说回来,吴凯解说的时候自身也存在一些问题,比如普通话不标准,这让很多观众们听着解说很难受,所以在这方面他还是需要多多注意才好!

猜你喜欢的主播
橘夏
faker
厂长
韦神
换一批
猜你喜欢的主题
手机吃鸡
sdfsdf
农药新鲜事
王者荣耀现在已经奠定了MOBA手游第一龙头老大的位置了,游戏以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5 等多种方式的PVP对战,节奏相比同类的竞技游戏更加的快速,深受大家的喜爱,也让一些王者荣耀的主播身价水涨船高,一些热门的主播的人气甚至超越了LOL!
LCK赛事
LCK是韩国地区英雄联盟顶级赛事的简称,LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军,也是现阶段LOL水平最高的赛事。
主播超新星
汇集各个直播平台的最新热门主播,看看那位主播有得到了观众的青睐。
厂长退役
EDG输了,厂长那深深低下的头让人心疼。看到EDG官方发布的消息,队长不禁沉默了,现在铺天盖地的报道都在喷厂长,可想而知厂长的心理压力有多重。
LOL亚运会
首次电子竞技登上亚运会舞台,越来越多的人可以体验到电竞的魅力了!
热门游戏更新公告
聚合最新的热门游戏的官方更新维护公告,带给大家最新的游戏版本讯息。
卢本伟开挂
最近一段时间被曝光的绝地求生开挂的主播是越来越多了,就连斗鱼一哥的卢本伟竟然也被曝光出来开挂了,B站的UP主松鼠打不过仓鼠连续三个卢本伟开挂视频实锤貌似已经坐实了五五开开挂的事实,后续事件到底会如何发展呢?
炉石传说赛事
不必亲临现场,也能享受炉石赛事魅力。
地下城与勇士
地下城与勇士简称DNF,这是一款在中国火热已有十年的经典游戏,至今仍有大量玩家每天在阿拉德大陆上奋战!游戏采用2D卷轴式横版格斗过关的风格,最多可允许四人组队同时挑战关卡,同样也可以进行至多4V4 的团队PK。