五五开

发布时间:2018-01-17 17:28

斗鱼处罚终于来了:责令55开暂停直播,罚款一百万并道歉

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《斗一逗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好,我是小斗!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:1 月 17 日,斗鱼直播平台在官网发布了一则通告,有关于对英雄联盟主播 55 开不文明行为的处罚决定,消息一出立刻引起了网友和圈内各界人士的热议。

TIM图片20180117170826.jpg

此次处罚决定主要针对 55 开在直播时进行辱骂并诱导粉丝不良语言攻击某个人和群体的行为作出的决定,斗鱼要求 55 开在直播间道歉,并暂停他的直播间直播同时罚款 100 万元。原文如下:

前段时间,我直播平台主播White55 开解说(真名卢本伟)在某活动中直播辱骂并诱导粉丝不良语言攻击某些个人和群体,造成了很恶劣的社会影响。斗鱼直播一直以来反对在网络直播中出现不良的语言及不健康内容。对于此次事件发生,斗鱼也感到痛心疾首,对于我们监管疏忽,没有尽到应有的监管责任,向公众表示由衷的歉意。

斗鱼坚决反对此种不良网络直播行为,现对 55 开作出如下处理决定:

1、责令其在直播间和微博进行公开道歉。

2、鉴于产生的不良影响,暂停 55 开直播间直播。

3、为了规范主播行为,对 55 开追加 100 万元罚款,以儆效尤。

4、对当天值班审核人员予以开除处理,对审核团队负责人进行留职降薪处罚。

TIM图片20180117170600_副本.jpg

不过网友们对此却有不同看法:所以 55 开到底开没开挂?在此条处罚中完全没提及此事,网友认为事件还是没有最终结论。

TIM图片20180117170617_副本.jpg

也有人认为这真是连累了无辜的人,当天值班审核人员那里敢封 55 开直播间。

TIM图片20180117170630_副本.jpg

不过说到底这也算是斗鱼表明的一个态度,正如这位网友所说,到底处罚没处罚我们其实也不知道。

TIM图片20180117170645_副本.jpg

这段时间来直播圈的乌烟瘴气实在太多了,希望 2018 能净化一下这个圈子吧。

网友评论

五五开

发布时间:2018-01-17
文章

文章五五开赚大发了!斗鱼正式宣布对五五开进行停播处理并罚款100万

五五开赚大发了!斗鱼正式宣布对五五开进行停播处理并罚款100万

斗鱼英雄联盟专区大主播五五开开挂的事情已经过去很久了,在元旦节过后的几天中,五五开再次的复播了,不过还没播多久,就以自己发高烧生病为由,又开始停播了,当时就有很多网友怀疑五五开其实并没有生病,不过至今五五开还没开直播。...

五五开

发布时间:2018-01-15
文章

文章斗鱼tv五五开获最佳主播遭网友调侃:只有开挂才有资格获得!

斗鱼tv五五开获最佳主播遭网友调侃:只有开挂才有资格获得!

近期,由于斗鱼tv的台柱子五五开和蛇哥开挂事件,各种舆论将斗鱼推向了风口浪尖,但依然无法阻挡斗鱼前进的脚步,斗鱼如期在上海举办了鱼乐盛典。盛典当天,在最后的颁奖环节中,颁发了LOL游戏最佳主播奖的亚军和季军分别为阿冷和蛇哥,而冠军则是被质疑开挂的五五开,这下网...

五五开

发布时间:2018-01-15
文章

文章五五开是罪魁祸首?绝地求生官方正式宣布要变相锁中国区了

五五开是罪魁祸首?绝地求生官方正式宣布要变相锁中国区了

在前几个月,绝地求生开挂的新闻就源源不断,基本都是发生在英雄联盟的主播突然开始玩绝地求生之后,引起广泛讨论的就是斗鱼的三个主播糯米、五五开和蛇哥,这三个主播先后的开挂以至于事情都传到了国外各大吃鸡论坛。...

五五开

发布时间:2018-01-09
文章

文章斗鱼tv五五开“吃鸡”再遭质疑 网友:停播可能真的病了!

斗鱼tv五五开“吃鸡”再遭质疑 网友:停播可能真的病了!

在前几天,停播许久的五五开突然悄无声息的开播了,让不少都网友始料未及,而对于五五开此次的复播也让网友明白了斗鱼基本是要死保五五开了。虽然这让很多“吃鸡”游戏玩家表示相当不满,但既然人家决定了要保他,那自然是人家的事情我们也无权干涉~!...

五五开

发布时间:2018-01-09
文章

文章准备打感情牌?五五开复播又停播:拖着病重的身体练习吃鸡

准备打感情牌?五五开复播又停播:拖着病重的身体练习吃鸡

前段时间,五五开默默的开启了直播,本来以为复播的五五开要大展拳脚了,仅仅直播了一天就称自己生病发烧了,很多小伙伴在卢本伟复播的当天都看了直播,那天可不是病恹恹的身体相反还相当的精神,怎么突然就生病了呢?...

五五开

发布时间:2018-01-05
文章

文章斗鱼tv五五开低调复播人气爆棚,打破直播人数记录

斗鱼tv五五开低调复播人气爆棚,打破直播人数记录

昨日,斗鱼“一哥”五五开突然低调复播,众所周知在此前由于五五开开挂事件和线下聚会教唆粉丝骂人的缘故造成非常恶劣的影响,甚至一度引起了某团的注意,最终被迫停播。而就在前几日其女友uu妹的连发微博小号暗示五五开将要复播,这不,就在昨天五五开就在斗鱼悄然开播了~!...

五五开

发布时间:2018-01-05
文章

文章55开成最后救命稻草?海鲜台或失去LOL掌控,卢本伟紧急复播

55开成最后救命稻草?海鲜台或失去LOL掌控,卢本伟紧急复播

就在昨天晚上,因“开挂门”事件而停播了近一个月的 55 开复播了!直播间人气达到数百万,不过相信多数人都是来看热闹的,因为弹幕上竟有超过一半的人在骂他,难怪他说自己坚决不看弹幕,看了心态可能会炸。...

五五开

发布时间:2018-01-05
文章

文章斗鱼tv真的是疯狂了!收了死亡宣告 又死保五五开复播

斗鱼tv真的是疯狂了!收了死亡宣告 又死保五五开复播

1月4日晚,深陷开挂和骂人事件的斗鱼tv一哥五五开复播了!停播了这么长的一段时间,五五开带着东南亚第一的光环开启了直播,这次的强势回归,引起了网友的愤慨,这样一个教唆粉丝骂人和素质极差的主播竟然还能复播,真的是难以想象。...

五五开

发布时间:2018-01-05
文章

文章蛇哥成为复制对象!五五开强势复播:我不久将举办线下自证!

蛇哥成为复制对象!五五开强势复播:我不久将举办线下自证!

不久之前,英雄联盟主播五五开开挂和辱骂网友的事情闹的沸沸扬扬,以至于很长一段时间都不能直播,原本以为还没那么快复播的卢本伟,竟然在 1 月 4 日的晚上悄悄的开启了直播,这一次复播那是始料未及一点征兆都没有。...

五五开

发布时间:2018-01-04
文章

文章五五开开挂终将成为过去?UU妹微博晒厨艺预示五五开将复播

五五开开挂终将成为过去?UU妹微博晒厨艺预示五五开将复播

自斗鱼“一哥”五五开被迫停播之后便犹如人间蒸发一样销声匿迹许久,虽然之后帝师又再次实锤五五开并把矛头都指向了其女友UU妹,一时间也引发了轩然大波,但却没有后续事情的发生,五五开也没出面维护UU。而随着时间的流逝,大家也都开始渐渐的看淡了该事件,近期UU妹的一系...

五五开

发布时间:2018-01-03
文章

文章我能一个打三个!王者荣耀狐帝因曝光55开遭威胁,笑称:散打冠军会怕?

我能一个打三个!王者荣耀狐帝因曝光55开遭威胁,笑称:散打冠军会怕?

不知大家是否还记得前阵子和帝师一起出面锤 55 开的百星少年狐帝,当初他曾是开哥的迷弟并十分信任的到他工作室去工作,结果却被各种坑害,工资拖欠,主播、职业选手都没做成浪费了他不少时间。...

五五开

发布时间:2018-01-03
文章

文章五五开绝地求生卷土重来?苦练吃鸡技术如今全服第二!

五五开绝地求生卷土重来?苦练吃鸡技术如今全服第二!

近日,在网上流传出很多关于五五开即将复播的消息,在蛇哥线下自证成功之后,uu妹便开始更新其微博,而五五开则是通过与粉丝的对话表示自己最近一直在苦练吃鸡技术,虽然不能和粉丝们一起跨年,但绝不会让粉丝失望的,一定会回来的~!...

五五开

发布时间:2018-01-03
文章

文章死亡宣告高调归播,斗鱼“一哥”五五开也将王者归来?

死亡宣告高调归播,斗鱼“一哥”五五开也将王者归来?

随着 2017 年的结束,同时也迎来了崭新的 2018 年,去年可谓是多事之年,先是蛇哥线下自证清白,抢占了电竞圈内的大部分热度。至于有没有开挂,这个就要问当事人才清楚了,毕竟没有人有证据。不过线下证明的水平确实不如直播时候的 15 倍压枪那般神奇。...

五五开

发布时间:2018-01-02
文章

文章这也太嚣张了!五五开回归上热搜 卢本伟:落井下石的一个都跑不了!

这也太嚣张了!五五开回归上热搜 卢本伟:落井下石的一个都跑不了!

就在元旦节这天,在微博上突然出现一个“卢本伟回归”的词条竟然上了热搜,但是事实是没五五开还没正式的回归,但是这个词怎么又给炒起来了呢?斗鱼蛇哥最近线下洗白,虽然明眼人看的出疑点都没证明,但是在粉丝中还是洗白了,这难道是五五开回归的一个信号?...

五五开

发布时间:2017-12-28
文章

文章五五开为复播做准备?卢本伟苦练吃鸡技术 快打入亚服前200名

五五开为复播做准备?卢本伟苦练吃鸡技术 快打入亚服前200名

英雄联盟大主播五五开已经快要销声匿迹 1 个月之久了,之前就有众多的猜测表示五五开在最近就要复出了,不过都是假的消息,都快要到元旦了,一点复播的迹象都没有,只有最近和赵梦玥马飞飞一起庆祝圣诞节曝光出来的图片,看起来是其乐浓浓,似乎这次事件都没影响任何人的关系。...

查看更多