PDD

发布时间:2018-01-11 10:27

PDD和王思聪谈崩了?PDD现身虎牙公司楼下 这怕不是真要跳槽了

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟大主播PDD已经停播了 1 个多月了,上次的直播还是在去年的 11 月 30 日,就算是谈天大的事情也早该完成了,这么多天没直播难道和王思聪谈的合约价钱不满意打算跳槽了?

2c3f0004de0f782cfa18.jpg

而且在最近有背锅吧的网友在虎牙公司的楼下发现了PDD的身影,图片地址是在广州的万达广场全家FamilyMart,楼上就是虎牙直播的公司大楼。

56880004b8007bcc1a6d.jpg

这就不得不让人怀疑PDD是真的有意跳槽了,毕竟当初王思聪签约PDD的费用听说是很高,外界宣扬是三年一个亿,虽然是非常的夸大,但是一两千万至少是有的,现在直播不像刚刚出来的那时候那么火了,基本所有大主播都有降薪,而一些主播对于这样的降薪其实是有点不能接受的。

46cd0004f7eb9a0ea64d.jpg

不过之前PDD的粉丝群有爆料称大司马和PDD在一起,不知道是去做什么,而且大司马也已经停播一周了,说是要去洽谈大事,难不成是PDD带着大司马去谈合约的事情了,而PDD应该不会轻易跳槽熊猫的。

568d0003ef53bfd08afd.jpg

最近斗鱼真的是不太顺心,接连的出现多起绝地求生主播开挂的事件,五五开就算是被锤烂了斗鱼现在都要死保,这要是大司马一走,那怕是真的要元气大伤。

网友评论

PDD 去尿尿 放首歌:天上掉下个PDD

放首歌:天上掉下个PDD

PDD

发布时间:2018-01-10
文章

文章熊猫tv骚猪PDD爆料帮公司谈主播签约 预示大司马要跳槽?

熊猫tv骚猪PDD爆料帮公司谈主播签约 预示大司马要跳槽?

近期,自五五开开挂事件以来,斗鱼直播可谓是发生了不少大事,各大知名主播相继离开,前有“吃鸡”游戏主播韦神后有德云色的笑笑、西卡,而且都伴随着一定数量的粉丝转战到其他平台。...

PDD

发布时间:2017-12-20
简讯

简讯pdd女友:pdd竞标LPL失败,但是pdd还未放弃

pdd女友:pdd竞标LPL失败,但是pdd还未放弃

pdd一直以来都想拥有一支自己的LPL战队,这些日子暂停直播也是为了竞标LPL而奔波。今日,哔哩哔哩宣布新战队BLG成立,为了征战LPL新赛季。这一消息的出现,似乎意味着pdd竞标LPL的失败了。pdd女友也在 17 号当天发布了小视频。在评论中,沈灵敏谈到了...

PDD

发布时间:2017-12-15
简讯

简讯网爆PDD梦碎LPL 华硕旗下战队入局

网爆PDD梦碎LPL 华硕旗下战队入局

lol全明星正式落下帷幕,亚洲LPL的双冠令人激动。pdd为了搞一支LPL的队伍出来,甚至暂停直播了。不过这个目标,怕是已经“凉了”。近期,微博上的午后狂睡_Silent发布了一则消息,华硕旗下战队ROG入局,引起大家热议,看来pdd的目标怕是已经没戏了。目前...

PDD

发布时间:2017-12-13
简讯

简讯pdd谈YM新阵容:RNG和IG还人情的时候到了

pdd谈YM新阵容:RNG和IG还人情的时候到了

LOL转会消息已经过去几天了,PDD在小新的直播间爆料了,如果YM能拿到LPL名额的话,那么YM的阵容就是“上单童扬,打野是两个新人打野轮换,中单是Knight,下路是走A怪和宝蓝,宁王已经和宝蓝调换,还在洽谈中!”当初PDD将Ning和Ming卖给IG和RN...

PDD

发布时间:2017-12-13
简讯

简讯pdd现身小新直播间解释停播原因:我是真的在搞LPL的事情

pdd现身小新直播间解释停播原因:我是真的在搞LPL的事情

在 12 月 8 日,五五开公开道歉后,吃鸡开挂事件的热度似乎还是没有降下来。有一部分人在调查着PDD停播到底干什么去了。最近PDD在小新直播间出现,并且解释了他为什么停播的原因,“倒不是躲,说实话,我比较坦荡!”,“这个东西不是躲什么的,我是真的在搞LPL的...

PDD

发布时间:2017-12-12
简讯

简讯pdd解释停播原因:在参与LPL战队名额投标

pdd解释停播原因:在参与LPL战队名额投标

在之前的直播中,pdd表示自己在明年将会有三支吃鸡战队,其中一支是LPL战队。pdd最近为了竞标LPL战队名额的原因,已经停播了好几天。昨天,pdd发微博解释了这一个情况,表示组建培养LPL队伍自己一直以来的心愿,也是自己对电子竞技的回馈。有网友问到了竞标的费...

PDD

发布时间:2017-12-12
简讯

简讯玩不起!LPL赛区席位一个要9千万?难道不是应该看实力?

玩不起!LPL赛区席位一个要9千万?难道不是应该看实力?

今天早上PDD发布了一条微博,称自己最近一直在忙LPL战队名额投标的事情,并且称这次的投标是下了血本,已经是元气大伤,让PDD这样的都元气大伤,实在难以想象一个LPL的名额到底要多少钱。...

PDD

发布时间:2017-11-30
简讯

简讯熊猫直播PDD开挂证据疑似被网友发现 网友:一千万稳了!

熊猫直播PDD开挂证据疑似被网友发现 网友:一千万稳了!

目前网上有一段广为流传的视频,PDD吃鸡超强操作 15 杀被网友们怀疑。被人怀疑后,PDD在直播中回应:“只要任何人能找出证据,我把我所有财富,我的豪车、房产、经纪公司、豪华配置电脑等等一切东西全都捐给慈善机构!你只要你找到确定的证据!我再给你 1000 万人...

PDD

发布时间:2017-11-27
简讯

简讯起小点:PDD是最火的主播,没有之一!网友:你的良心不会痛吗?

起小点:PDD是最火的主播,没有之一!网友:你的良心不会痛吗?

在今年的2017年lol盛典中,年度优秀主播是PDD、骚男、小智。但是PDD和小智并没有去现场领奖。变成由起小点来代替PDD领奖,小漠代替小智领奖。本来领完奖,说说获奖感言多么一件如此正常的事情,结果起小点说了一句话“PDD是最火的主播,没有之一!”。于是事情...

PDD

发布时间:2017-11-22
文章

文章熊猫tv骚猪PDD直播谈最佳主播投票:前三名就能得奖,很满足了!

熊猫tv骚猪PDD直播谈最佳主播投票:前三名就能得奖,很满足了!

近日,LOL游戏年度盛典的投票已经落下帷幕了,其中不出意外的是最佳选手肯定非UZI莫属了,而最具有争议信的则是最佳主播了!...

PDD

发布时间:2017-11-17
文章

文章熊猫tv骚猪pdd要结婚了?与沈灵敏的六年长跑终将结束

熊猫tv骚猪pdd要结婚了?与沈灵敏的六年长跑终将结束

众所周知骚猪PDD从“网瘾少年”到LOL职业选手,再到年入千万的游戏主播,目前坐拥百万粉丝可谓是人生赢家。而PDD的成功也让无数网友羡慕不已,不仅在退役之后成立了YM战队,还为LPL赛区培养出了很多优秀的选手。当然,骚猪的成功至始至终都离不开一直陪伴他左右的女...

PDD

发布时间:2017-11-16
文章

文章熊猫tv骚猪pdd直播爆料接广告日入千万 网友:是真的豪!

熊猫tv骚猪pdd直播爆料接广告日入千万 网友:是真的豪!

众所周知如今在直播圈内,很多知名的游戏主播都是凭借自己的直播风格吸引大量粉丝关注,然而除了五五开之外,在LOL游戏中能称得上是成功的主播恐怕是非骚猪PDD莫属了吧~!作为前LOL游戏的职业选手,又是当今的熊猫“一哥”,并且还是YM战队的老板,更是在今年拿下了 ...

PDD

发布时间:2017-11-08
文章

文章PDD直播谈SKT失利原因坦言:只有RNG小虎能够与Faker五五开

PDD直播谈SKT失利原因坦言:只有RNG小虎能够与Faker五五开

在今年的LOLS7 总决赛上不败王朝终于失败了,lol游戏的第一人faker也当场落泪的,然而似乎没有人会责怪他。记得大魔王Faker曾经说过这样一句话:当你输了的时候,说什么都是借口。而如今似乎并没有像当时他说的那样,因为所有人都觉的他尽力了。
<...

PDD

发布时间:2017-11-07
文章

文章pdd谈Faker:Faker没有输,输的是SKT

pdd谈Faker:Faker没有输,输的是SKT

S7全球总决赛已落幕,三星战队以3: 0 的成绩战胜SKT夺冠。赛后SKT的Faker泪流满面,其实在S7 中他已经很努力了,但是LOL是团队游戏,光靠一个人是不行的。...

PDD

发布时间:2017-11-06
文章

文章骚猪PDD直播撩妹被观众告发 网友:怕是要出大事!

骚猪PDD直播撩妹被观众告发 网友:怕是要出大事!

众所周知作为游戏直播平台的“一哥”他们都有一个共通点,那就是相对畏惧女友,除了五五开就属骚猪PDD了,在女友沈灵敏面前怕是乖得犹如一只皮皮虾。...

查看更多